Une certaine idée de la Pâtisserie...
L’odeur des pommes sucrées tout juste sorties du four, les crêpes qui sautent par temps de pluie (et de grand soleil aussi), le bruit du siphon à chantilly au mois de Mai, les premiers gâteaux au yaourt….
Mes premières années ont été rythmées par des bruits de casseroles et des tartes aux pommes.
J’ai donc assez tôt associé la cuisine au partage, la pâtisserie aux émotions.
C’est donc naturellement, à un moment clé pour moi, que j’ai passé un CAP pâtissier.
Ma première auto-entreprise est née en 2016 : Paillettes et Sucreries. J’avais une idée en tête, des envies, des souhaits.
Puis Paillettes a évolué, avec les différents évènements auxquels j’ai participé, les personnes que j’ai rencontrées, les épreuves que j’ai traversées…
J’ai pris le temps, après 5 ans, de regarder en arrière, pour mieux regarder en avant.
Et finalement, j’ai compris. Mon projet s’est affiné, du moins, il s’est recentré vers l’essentiel : le partage et les émotions.
Il n’y a plus qu’à trouver le lieu, l’endroit, là où je poserai mon robot!
Finalement, je vous emmène avec moi dans cette aventure et en attendant je vais continuer de vous faire découvrir mon travail, mes valeurs, la saisonnalité des produits, le local….
In fine, les beaux moments de partage se célèbrent toujours avec un dessert.
Vous avez une envie ?
N'hésitez pas à me contacter pour discuter de vos idées ou pour toute demande d'informations.